Подписка на RSS-ленту
последние обновления
новостей и публикаций сайта
17.11.2021

Vipart

Соединить в едином гармоничном сплетении вычурность роскоши прошлого и функциональность будущего, в особенности в мебельном искусстве, – задание не из легких. Ведь так просто, балансируя на тонкой линии между актуальностью и старомодностью, навсегда покрыться пылью забытья и ненужности, оказавшись далеко от границы востребованности. И лишь избранным удается совместить наивность и великолепие старины с тенденциями и стилевыми настроениями современности. Среди числа таковых – итальянская компания Vipart. Ассортимент каталога предприятия объединяет эксклюзивные спальни различных коллекций, которые никоим образом не сморятся как реплики или репродукции антиквариата, а наполнены своим особым смыслом и неповторимой оригинальностью.

мебель на заказ

Роскошные коллекции и богатый выбор отделочных материалов

Несколько великолепных коллекций, множество модулей и около полутора десятка разновидностей отделочных материалов, в том числе сусальное золото, серебро и особо ценные древесные породы позволяют не только создать комфортную интерьерную среду, но и выразить каждому покупателю с помощью элитной мебели свое неповторимое мировоззрение. Не менее привлекательны и варианты обивочных тканей, используемых для декорирования высокого изголовья кровати, пуфов, кресел. Они полностью разрушат Ваше представление о том, какими должны быть предметы интерьера. С легкостью воплощая самые креативные и оригинальные идеи, талантливые создатели коллекций Vipart подчеркивают сопричастность мебели к классическому стилю, а это само по себе – удивительно, невозможно, но так эффектно, гармонично и красиво.

Уникальная мебель, изготовленная под заказ

Предлагая множество необычных решений и целую палитру дорогостоящих обивочных тканей, колоритных крашений и разновидностей декора, команда мебельной компании Vipart не ограничивает своих покупателей определенными рамками. Вы можете приобрести дорогую мебель, предложив свой вариант текстиля и даже более того, отправив свою ткань на предприятие. Помимо высокого качества и экологичности мебель компании Vipart отличается еще и авторским дизайном. Каждый мебельный предмет действительно индивидуален, а всякая деталь в нем – необычна и сложна. Создается впечатление, что в целом мире не найти ничего похожего, и все модули благодаря яркому дизайну – единственны в своем роде.

мебель изготовленная под заказ

Объединяя при изготовлении мебели старинные технологии и прогрессивные новшества

В итальянской мебели Vipart удивительным образом реализованы орнаментальные техники, вызывающие восторг еще несколько столетий назад, информация о которых содержалась в строгой секретности. Среди них – смешение сангины на масляной основе с натуральной лакировкой и охрой, бархатистая пастель. Особое восхищение вызывают резные барельефы, декорированные золотой отделкой. Помимо того необычным решением является и украшение фасадов мебели изображениями наподобие старинных полотен. Они в сочетании с современной функциональностью создают эффект пространства, в котором деликатность старины сочетается в едином звучании со свежестью современного стиля. Так стираются границы между предметами дизайнерской мебели, аксессуарами и оформлением антуража.

итальянская мебель

Представленная в каталоге салона VIP-диваны итальянская мебель Vipart – идеальное решение для настоящих ценителей искусства, тех, кто всегда держит руку на пульсе сегодняшнего дня, но и не забывает о великолепии достижений прошлого.